Генеральная прокуратура признала свою беспомощность относительно дела расстрелов на Майдане

Об этом свидетельствует объяснение, обнародованное Управлением специальных расследований Генпрокуратуры на своей странице в Fаcebook.

"По результатам расследования силового разгона 30.11.2013 митинга на Майдане независимости в суд направлены обвинительные акты относительно четырех руководителей подразделений "Беркут" киевской милиции, в том числе Евгения Антонова. При этом во время досудебного расследования следователем в отношении подозреваемый был инициирован целый ряд мероприятий обеспечения криминального осуществления", - идет речь в сообщении Генпрокуратуры в социальной сети Фейсбук.

Кроме того, к Антонову применена мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с обязанностью воздерживаться от общения со свидетелями в криминальном делопроизводстве, то есть с его подчиненными.

Однако, как идет речь дальше в сообщении "следственный судья, не приняв во внимание фактические обстоятельства криминального осуществления и обязанность подозреваемого воздерживаться от общения со свидетелями, безосновательно отказал в его удовольствии, то есть позволил приступить к работе, которую невозможно выполнять без общения с подчиненными".

firstsocial.info
Майдан Расстрел Прокуратура Беркут
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии