• Головна
  • Ильичёвские портовики готовятся к зиме.
актуально
11:00, 4 грудня 2015 р.

Ильичёвские портовики готовятся к зиме.

актуально

Ряд мероприятий по подготовки к зимнему периоду был разработан Администрацией Ильичёвского морского порта и на данный момент успешно выполняется.

Огромной проблемой в зимний период является замерзание акватории порта и его прибрежной части, это приводит к таким последствиям как: простои судов, сложность завода в акваторию пароходов, потеря грузопотока, сокращенные рабочие недели. В связи с этим, в рамках подготовки к ледовой компании был отремонтирован и на 100% подготовлен к работе в сложных погодных условиях многоцелевой буксир "Титан" - заявил начальник службы флота и Администрации Ильичёвского морского порта Олег Почивалов. 

Так же проведены множество мероприятий по подготовке к зиме для бесперебойной работы порта, такие как: Гидравлические испытания систем отопления, техническое обслуживание фильтров химводоочистки, Произведена замена устаревшей теплоизоляции, отремонтированы два резервуара рядом с центральной котельной и наконец-то завершают ремонт плавкрана "Богатырь" корпус которого позволяет"идти" по нестабильному рыхлому льду.

В запланированные сроки произведена подготовка автомобильного парка: Замена шин, проверка и подготовка аккумуляторов к работе в зимние морозы, замена масла, электродвигатели и тормозные колодки были заменены по необходимости.

Сформировано и обеспечено всеми необходимыми шанцевыми инструментами, антигололедными реагентами и песко-соляной смесью два звена для ремонтно-хозяйственных работ по вывозу снежной массы с территории, посыпки проезжей части и пешеходных дорожек. "Во всеоружии готовы встречать зимний период"- подытожил начальник ремонтно-хозяйственного участка Александр Антонюк.

Пресс-центр Администрации Ильичёвского морского порта.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Ильичёвск #Порт #Администрация #Портовики #Зима #Морозы #Лёд #Акватория
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...