• Головна
  • В Администрации Ильичевского морского торгового порта назначен «новый-старый» начальник.
12:00, 29 квітня 2014 р.

В Администрации Ильичевского морского торгового порта назначен «новый-старый» начальник.

По информации официального веб-портала Ильичевского городского совета начальником Администрации Ильичевского морского порта назначен Геннадий Скворцов.

Соответствующий приказ № 57-О подписал Министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак 23.04.2014 г. Этим же приказом Алексей Кошелев освобожден от должности начальника Администрации Ильичевского морского порта на основании его заявления в соответствии с п.1 ст.36 КЗоТ Украины по соглашению сторон.

Новоназначенный руководитель был представлен коллективу Ильичевского порта в ходе расширенного совещания с участием руководства Администрации морских портов Украины, членов Совета Ильичевского порта, а также коллективов Администрации Ильичевского морского порта и ГП «ИМТП».

«Геннадий Павлович в личных рекомендациях не нуждается, коллектив хорошо его знает, как профессионала отрасли. Мы ставим перед ним задачу - продолжение курса реформ, реализация существующих инвестиционных проектов и привлечение новых инвесторов для дальнейшего развития Ильичевского порта», - отметил председатель Администрации морских портов Украины Андрей Амелин.

В свою очередь председатель АМПУ Андрей Амелин поблагодарил Алексея Кошелева за эффективную работу и пожелал удачи на новом поприще.

Геннадий Скворцов подчеркнул, что Ильичевский порт для него – родное предприятие.

«В моих планах – направить все свои силы на развитие предприятия в интересах порта, его работников и государства в целом.  Я с оптимизмом смотрю в будущее и уверен в успехе нашего общего дела», - обратился к портовикам Геннадий Скворцов.

В свою очередь, Алексей Кошелев поблагодарил коллектив Ильичевского порта за высокий профессионализм, слаженную и продуктивную работу в течение непростого года реформирования портовой отрасли и торжественно передал полномочия своему преемнику.

Скворцов Геннадий Павлович родился в 1955 году. В 1975 г. окончил Одесское мореходное училище, а в 1992 г. — Одесский институт инженеров морского флота.

В 1976 г. начал трудовую деятельность в Ильичевском морском торговом порту. Работал на различных инженерных должностях — от заместителя начальника склада до первого заместителя начальника ИМТП.

В 1988-1990-е годы возглавлял порт «Рудник «Пирамида» на Шпицбергене.

В 2002 году был назначен на должность директора Государственного департамента морского и речного транспорта Украины.

2004 — 2006 г. — директор ГП «Агентство морской безопасности».

2006 — 2010 г. — начальник ГП «Ильичевский морской торговый порт».

2010 — 2011 г. — 1-й заместитель начальника ГП «Ильичевский морской торговый порт».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#начальник администрации #Ильичевский МТП