• Головна
  • “Торт Инвентарь” - интернет-магазин кондитерских украшений объявила о больших скидках в Черноморске
Новини компаній
13:00, 2 грудня 2021 р.

“Торт Инвентарь” - интернет-магазин кондитерских украшений объявила о больших скидках в Черноморске

Новини компаній

Красивый, утонченный и привлекательный вид кондитерского изделия важен также сильно, как его аромат или вкус. Впервые знакомясь с тортом или капкейком человек в первую очередь обратит внимание на самый изысканный декор, который создал кондитер. Эстетика кулинарии не способна оставить равнодушным никого. Ну а для создания кондитерского шедевра необходимо помнить всего о трех важных компонентах. Большие скидки в честь черной пятницы в Черноморске ➨➨➨Tort-inventar™

Инвентарь для кондитера

“Торт Инвентарь” - интернет-магазин кондитерских украшений объявила о больших скидках в Черноморске, фото-1

У настоящего профессионала или даже любителя, который хочет радовать своих родных вкусной выпечкой, должны обязательно присутствовать ➨инструменты для кондитеров. Хороший и правильно подобранный инвентарь существенно облегчает процесс приготовления кондитерских изделий, а также совершенствует процесс их украшения. Качество инструмента играет в этом деле не самую последнюю роль. Выпекать основу для торта необходимо в специальной форме для выпечки. Если вы планируете сделать многоярусный торт, то вам нужно запастись несколькими формами разного размера, а также раздвижной формой, в которой регулируется диаметр. Для выравнивания крема на кондитерском изделии пригодится кондитерский шпатель, ну а делать все это необходимо на специальной крутящейся подставке. 

Также начинающему кондитеру обязательно понадобится кондитерский мешок и несколько стартовых насадок для него. По мере роста личного профессионализма, каждый кондитер начинает буквально коллекционировать насадки на кондитерский мешок для крема. Это настолько универсальная вещь, что без нее невозможно приготовить практически ни одного кондитерского изделия. Торты, капкейки, зефир, макаруны и многое другое готовится исключительно с использованием кондитерского мешка.

Украшение тортов

Существует множество разных способов украсить кондитерское изделие к любому празднику. Самыми эффектными из них считаютсясахарные фигурки и топперы на торт. С их помощью можно добиться весьма уникального и впечатляющего внешнего вида. С сахарными картинками весьма легко работать. Они уже имеют готовый рисунок, который просто переносится на поверхность торта. Так же, как и любые другие карамельные изделия, сахарные фигурки необходимо хранить в родной упаковке в сухом и защищенном от солнца месте. Они также не переносят перепада температур. Использовать сахарные украшения лучше всего сразу после покупки в течение трех недель, хотя при правильном хранении они способны пролежать до полугода.

Топперы — это украшение, которое держится на шпажке. Их нижняя часть вставляется в торт, и таким образом, само украшение будет «стоять» на кондитерском изделии. Чаще всего топперы используются для украшения свадебных тортов, где изображены обручальные кольца либо фигурки молодоженов. Также большим спросом пользуются топперы-цифры, которые используют для украшения тортов к юбилею, дню рождения или другим значимым датам. В магазинах можно найти украшения на любой вкус и цвет. 

Создание конфет

Никто не устоит перед красивыми и аппетитными шоколадными и карамельными конфетами. В домашних условиях такое изделие можно легко сделать самому, главное иметь в своем арсенале ➨формы для шоколада и конфет. Молды обычно выполнены из силикона, пластика или поликарбоната. Они выдерживают как высокие, так и низкие температуры и поэтому отлично подойдут для выпечки и заморозки. Более того, в них можно замораживать лед, сок, делать желе и многое другое. Такой универсальный помощник необходим не только кондитерам, но и любой хозяйке, которая любит готовить.

Помимо всего вышеперечисленного вы можете найти в магазине Торт Инвентарь много полезных товаров для кондитера. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...