Украинская холодная закуска вызвала фурор и принесла золотую медаль шеф-повару из Черноморска

Украинская холодная закуска вызвала фурор и принесла золотую медаль шеф-повару из Черноморска

Жительница Черноморска Анна Карбун стала обладательницей золотой медали Кубка Украины по кулинарии. Престижное кулинарное событие прошло в главном здании Одесского Морского Вокзала и собрало шеф-поваров со всего региона. Уже не в первый раз нашей землячке пришлось защищать честь Черноморска на подобных соревнованиях.

Блюдом, которое принесло Анне победу, стала холодная закуска из национальной кухни Украины. Полента с беконом, овечьей брынзой сдобренная бальзамиком из зелёного яблока, петрушки и чеснока в совокупности с вяленными томатами произвела неизгладимое впечатление на жюри, состоящее из лучших поваров высокой кухни страны.

 Также в приготовленное собственноручно меню победительница включила:

– крем-суп из улиток, сваренный на основе овощного и грибного бульонов;

–  утиная ножка конфи с айвовым пюре на молоке, подкопченная картофельной кожурой и приправленная классическим ягодным соусом;

– севиче из судака с жаренным мандарином, поданное на листе цикория.

Высокому суду гурманов и профессионалов был презентован в номинации «Черный ящик» мильфей из ягненка в ансамбле с овощами: картофелем, морковью и цветной капустой.

Анна сердечно поблагодарила за предоставленную помощь и поддержку своих коллег из Черноморска.

Редакция новостного агентства «04868» поздравляет нашу землячку с одержанной победой и желает ей не останавливаться на выбранном пути к совершенству.

Украинская холодная закуска вызвала фурор и принесла золотую медаль шеф-повару из Черноморска, фото-1
Украинская холодная закуска вызвала фурор и принесла золотую медаль шеф-повару из Черноморска, фото-2

____________________________________________________________

Будьте в курсе самых свежих и актуальных новостей Черноморска!  Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу в Facebook.  Для удобства скачайте наше бесплатное мобильное приложение IOS / Android.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии