Вдова убитого в поножовщине на Фонтане: «Мы сделаем все, чтобы убийцу наказали»

Вдова убитого в поножовщине на Фонтане: «Мы сделаем все, чтобы убийцу наказали»

Журналист сайта новостей Одессы и региона «Zачем» встретился с вдовой и бывшей женой Ивана Кузнецова, который погиб в поножовщине на Фонтанской дороге, и опубликовал интервью с ней.

Напомним, что 5 мая на Фонтанской дороге произошел конфликт между местным активистом Сергеем Стерненко и двумя жителями Черноморска (Ильичевск) и Черноморского (Чабанка) – Иваном Кузнецовым и Александром Исайкулом. В ходе конфликта активист применил нож, которым ранил Александра Исайкула и убил Ивана Кузнецова. После случившегося Стерненко стал снимать происходящее на видео и транслировал в Facebook. Во время видеотрансляции Стерненко заявил, что применил свой нож, но позже он отказался от своих слов.

30 мая в Черноморске состоялось прощание с Иваном Кузнецовым. Сам Стерненко сейчас пребывает на стационарном лечении в Киеве. По данному делу пока никому не вручили подозрений.

Олеся Кузнецова, вдова погибшего и родственники рассказали, что Иван работал в сфере охраны и не слышал о Сергее Стерненко и его деятельности.

«Иван 100% не знал Стерненко. Мы тоже не знали, пока нам полиция не показала фотографии и не назвала имя, фамилию человека», - отметила Олеся Кузнецова.

Как рассказала жена погибшего, в тот день Иван Кузнецов отправился в Одессу пообщаться по поводу работы, ведь сейчас открывается много дискотек.

«Он ушел из дому в 5 часов, сказал только, что едет по работе», - рассказывает о событиях того трагического дня Олеся Кузнецова, вдова погибшего.

Вдова погибшего и бывшая жена уверены, что Ивана убили.

«Судя по ситуации, если судить логически даже по этому стриму, который снимал Стерненко, он в нем четко и ясно говорит, я увидел две тени и достал нож. Он достал нож, понимаете, шли просто два парня, у них не было ни оружия, даже палки не было у парней никакой. Логически есть посмотреть, какое это нападение на Стерненко? Когда к тебе люди идут на встречу просто, а ты уже достаешь нож», - говорит Ольга Кузнецова, первая жена Ивана.

Олеся Кузнецова рассказала, что Иван любил футбол, ходил в тренажерный зал, любил делать ремонт своими руками.

«Хотел сделать пристройку у нас, чтобы я открыла там салон, занималась волосами. Он все делал для семьи и дома. Самое главное в жизни для него было, чтобы была счастлива семья», - говорит Олеся Кузнецова.

Вдова погибшего считает, что Стерненко должен понести наказание.

«Если бы можно было вернуть времена, когда можно было казнить, я бы его казнила. А сейчас пусть сидит в тюрьме».

Родственники надеются на справедливое правосудие и что делу дадут ход.

«Мы надеемся на справедливое завершение этой истории. Мы будет по возможности делать все, чтобы убийцу наказали», - отметила Олеся Кузнецова.

__________________________________________________________

Стерненко конфликт убийство правосудие вдова интервью Черноморск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии