РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБОПРОДУКТОВ

К сожалению, объявление устарело
В СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНОЙ ВЛАГИ В РЫБНЫХ ИЗДЕЛИЯХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО И ТРЕБУЕТСЯ УСИЛИТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЕГО КОМПОНЕНТАМИ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ В РЫБНОЕ СЫРЬЕ ВВОДИТЬ ДОБАВКУ – РИСОВУЮ МУКУ. ЭТО АКТУАЛЬНО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ, РЫБНЫХ ПАШТЕТОВ, РЫБНЫХ СОСИСОК, СЕЛЕДОЧНОГО МАСЛА. ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРИМЕНЯТЬ РИСОВУЮ МУКУ ПРИ ПАНИРОВКЕ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ.
ТАК, НАПРИМЕР, ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РЫБНЫХ СОСИСОК, ПАШТЕТОВ, КОТЛЕТ И Т.Д. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – СОЗДАНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ КОНСИНСТЕНЦИИ, ОТВЕЧАЮЩЕЙ ЗАДАННЫМ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ. В СВЯЗИ С ЭТИМ, МУКУ РИСОВУЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАМЕНЫ РЫБНОГО СЫРЬЯ В РЕЦЕПТУРЕ, НО И ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ КОНСИНСТЕНЦИИ. ПОТОМУ ЧТО РИСОВАЯ МУКА ОБЛАДАЕТ ВЫСОКИМИ И СТАБИЛЬНЫМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ ( ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИМИ, ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩИМИ, ГЕЛЕОБРАЗУЮЩИМИ, ПОСОБНОСТЯМИ).
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ГИДРОТАЦИЯ МУКИ РИСОВОЙ:
· ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ СОСИСОК, КОТЛЕТ - 1:4
· ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ - 1:6.
www.agrosnab-kiev.zakupka.com
ООО «Агроснаб»
Омецинский Вадим
Рубрики
Продукты
Действия

Похожие объявления

Известен под именованиями чайный гриб, чайный квас, чайная медуза, маньчжурский гриб, японская губка...
11:23, 19 сентября
Компания Choice - признанный лидер по производству профилактических комплексов, натуральной косметик...
10:46, 12 сентября
В СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНОЙ ВЛАГИ В РЫБНЫХ ИЗДЕЛИЯХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО И ТРЕБУЕТСЯ УСИЛИТ...
11:58, 10 сентября
Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( окол...
11:39, 10 сентября
Рисовая мука полезна для питания всех возрастов, и особенно детей, так как является источником легко...
12:21, 10 сентября
Натуральная рисовая мука прекрасно подходит при использовании выпечки и начинки. Учитывая, что в рис...
12:24, 10 сентября