МУКА РИСОВАЯ – ПРИМЕНЕНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Рисовая мука является эффективным загустителем, предотвращающим расслоение после замешивания в сырье и применяется как нативный крахмал в тех продуктах, в которых содержится излишнее количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консистенцию продукта. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании. Рисовая мука не содержит растительные белки -глютенины и является диетическим продуктом.
Рисовая мука может быть использована при производстве молочных продуктов как натуральный заменитель модифицированного крахмала и других загустителей, участвующих в формировании структуры продукта. Цена рисовой муки значительно ниже цены модифицированного крахмала. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшем никакой химической обработки. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов. Рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и может быть применена как натуральный загуститель и стабилизатор при производстве сыра твердых и мягких сортов, плавленых сыров, вареной сгущенки и йогуртов. Возможно применение рисовой муки и как загуститель для мороженого. Ведутся экспериментальные работы по использованию рисовой муки в производстве искусственного молока. Список направлений по применению рисовой муки в молочной промышленности постоянно расширяется.
www.agrosnab-kiev.zakupka.com
Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб ''
050 387 58 58, 099 373 00 69 044 400 12 55
e-mail: v.ometsinski@gmail.com
Рубрики
Продукты
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

Яблочний пектиновий порошок - це натуральний продукт, застосовується в сучасній харчовій промисловос...
13:25, 11 июля
Голубика среднего размера. Евротара по 200г. Цена договорная.
08:43, 11 июля
В СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНОЙ ВЛАГИ В РЫБНЫХ ИЗДЕЛИЯХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО И ТРЕБУЕТСЯ УСИЛИТ...
12:11, 11 июля
Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( окол...
12:08, 11 июля
Горохове борошно багате корисним білком, за його якістю та кількістю воно не поступається ! деяким р...
12:38, 11 июля
Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в кот...
12:35, 11 июля